Référentiel des analyses
- IgE spécifiques - Myrtille
- IgE spécifiques - Narcissus pseudonarcissus - Narcisse
- IgE spécifiques - Nectarine
- IgE spécifiques - Nèfle du Japon
- IgE spécifiques - Noix - Arachide, noisette, noix du Brésil, amande, noix de coco
- IgE spécifiques - Noix de coco
- IgE spécifiques - Noix de macadamia
- IgE spécifiques - Noix de muscade
- IgE spécifiques - Noix de pécan
- IgE spécifiques - Noix du Brésil
- IgE spécifiques - Noix du Brésil recombinant (rBer e1)
- IgE spécifiques - Noyer
- IgE spécifiques - Noyer - Bois
- IgE spécifiques - Noyer tomenteux
- IgE spécifiques - npen a 1 - tropomyosine
- IgE spécifiques - nPhl p 4 Phéole, natif - recombinant
- IgE spécifiques - nSus s PSAS - Porc albumine sérique
- IgE spécifiques - O215 -Alpha-gal (Galactose-alpha-1,3-galactose, Thyroglobuline bovine)
- IgE spécifiques - Oignon
- IgE spécifiques - Olive noire
- IgE spécifiques - Olivier de bohème
- IgE spécifiques - Orange
- IgE spécifiques - Orge - aliment
- IgE spécifiques - Orge - pollen
- IgE spécifiques - Origan
- IgE spécifiques - Orme
- IgE spécifiques - Ormeau
- IgE spécifiques - Oxyde d'éthylène
- IgE spécifiques - Pacanier
- IgE spécifiques - Paecilomyces spp.
- IgE spécifiques - Palmier
- IgE spécifiques - Palmier à huile
- IgE spécifiques - Palo verde
- IgE spécifiques - Palourde
- IgE spécifiques - Pamplemousse
- IgE spécifiques - Papaïne
- IgE spécifiques - Papaye
- IgE spécifiques - Paprika
- IgE spécifiques - Paracétamol (IgE spécifiques)
- IgE spécifiques - Pariétaire officinalis
- IgE spécifiques - Pastèque
- IgE spécifiques - Patate douce
- IgE spécifiques - Pavot - graine - aliment
- IgE spécifiques - Penicillium frequentans
- IgE spécifiques - Pepsine
- IgE spécifiques - Perche
- IgE spécifiques - Perruche - déjections
- IgE spécifiques - Perruche - plumes
- IgE spécifiques - Perruche - protéines du serum
- IgE spécifiques - Perruche callopsitte - déjections